30 MAYO DÍA DE CANARIAS

RADIO ARENA 99.3 FM

RADIO ARENA 99.3 FM
RADIO ARENA 99.3 FM

RADIO ARENA

jueves, 28 de mayo de 2009

SIRENA DE ARENA

UN SALUDO CORDIAL A TODOS LOS INTERNAUTAS QUE A PARTIR DE ESTE MOMENTO VAN A VISITARNOS
RECORDARLES QUE SI QUIEREN OIRNOS EN DIRECTO HAN DE ESPERAR AL PRÓXIMO MIÉRCOLES A LAS 22.00 HORAS EN LA EMISORA DE RADIO ARENA, EN LA FM 99.3 NOS PODRÁN OIR.
PERO A PARTIR DE AHORA TAMBIÉN VER LOS CONTENIDOS DE NUESTRO PROGRAMA EN ESTE BLOG
UN CORDIAL SALUDO
LOURDES

6 comentarios:

  1. 11 minutos no son suficientes. Un programa de radio como "Sirena de Arena" siempre requiere más...

    El Hombre Pez

    ResponderEliminar
  2. Cuando una sirena se acerca a la costa y conversa con los terrenales, el tiempo fluye manso como las olas que lamen la arena, mientras la noche se carga del conocimiento que ella ha sabido captuar en su ir y venir por los 7 mares.

    Gracias a la Sirena de Arena.

    ResponderEliminar
  3. Una semana más escuchando el amable chapoteo de la Sirena de arena y con la esperanza de que se forje una relación de leyenda entre dos iconos de nuestras culturas.

    ResponderEliminar
  4. Está bien que de vez en cuando el barco cambie de capitán y que una de las sirenas deje por un momento los fogones, donde prepara sus pucheros y brebajes, para dinamizar la noche de los miércoles a través de las ondas. De Almudena Grandes, mi favorito es "Mariana es un nombre de tango". ¡Ay, perdón!, "Malena es un nombre de tango".

    ResponderEliminar
  5. Ñoooh! ¡Qué maravilla comerse un principe Alberto mientras escuchas "Sirena de arena"! Felicidades a todas las Cármenes y, en especial, a tí.

    ResponderEliminar
  6. Nunca se me olvidará el nombre de Coyotito, el niño de "La perla",¡qué triste!
    "Embrujadas" de comer dulce. Echad un vistazo a un libro de recetas de Isabel Allende, si se prefiere lo salado: "Afrodita".

    ResponderEliminar